5 Game RPG Strategi Terbaik Untuk Android

71 views

Hello folks, right now we will share with you amazing clip of 5 Game RPG Strategi Terbaik Untuk Android, just see clip right after it



Game RPG kedengarannya sih udah biasa buat kalian ya, Gang? Banyak ditemui di Google Play Store, mulai dari yang bertemakan anime, dewa hingga hero yang dibuat secara orisinal. Tapi kalian udah pernah dengar game SRPG belum?

SRPG alias Strategy Role Play Game. Gabungan antara dua genre, strategi dan RPG yang memakai mode permainan line defense, tactical dan turn-based. Lantas, kalian mau tahu Game RPG strategi terbaik apa saja yang wajib dimainkan di Android kalian?

1. Heavenstrike Rivals

Dalam pembuatan game-game bergenre RPG, nama Square Enix gak perlu diragukan lagi, Gang. Heavenstrike Rivals salah satunya. Berlatarkan negeri di atas awan, kalian akan memimpin pasukan bersenjata, yang bertugas melindungi negeri dari serangan para monster.

Heavenstrike Rivals memakai mode turn-based alias berganti giliran, kayak bermain catur. Terlebih dulu kalian harus menyusun karakter yang bakal kalian mainkan pada tiap pertandingan. Saat mendapat giliran jalan, aturlah strategi sebaik mungkin untuk membunuh kapten musuh, demi memenangkan permainan.

2. Tactics Squad: Dungeon Heroes

Kali ini ada satu game cukup potensial buatan developer Sway Mobile, Inc. nih, Gang. Tactics Squad: Dungeon Heroes! Berlatarkan lokasi berupa dungeon, yang bakalan kalian telusuri bersama pasukan kalian. Di dalam perjalanan, kalian udah pasti bakalan dihadang oleh musuh-musuh yang berniat menjegal. Gak hanya itu, kalian juga bakalan bertemu Boss dari setiap akhir map.

Dengan memakai mode auto-battle, tugas kalian di sini adalah meramu pasukan, Gang. Menyusun para hero untuk menghadapi segala situasi. Susunlah sesuai gaya bermain kalian, mulai dari powerfull attack, bertahan hingga counter attack. Kalian bisa memainkan Tactics Squad: Dungeon Heroes secara online dan melawan para pasukan pemain lainnya, Gang.

3. Valkyrie Connect

Mungkin kalian kira Valkyrie Connect merupakan spin off dari Final Fantasy atau game buatan developer Square Enix lainnya ya, Gang? Sepintas logonya memang mirip dengan Final Fantasy, tapi Valkyrie Connect ialah game buatan perusahaan asal Jepang, Ateam Inc.

Dengan gameplay yang mirip dengan gameplay sebelumnya, Tactics Squad: Dungeon Heroes, di sini kalian bakalan menelusuri banyak dungeon, yang pastinya dihuni banyak monster dan Boss yang wajib kalian lawan. Uniknya, tiap karakter di game ini punya latar belakang cerita masing-masing. Membuatnya jadi kaya dan punya storyline yang kuat. Gak hanya itu, grafis 3D anime-nya yang lucu juga bakalan menambah kenyamanan kalian saat bermain.

4. Devil Breaker

Ngomong-ngomong soal game strategy role play yang cukup kompleks, ini bisa jadi jawabannya. Di dalam game Devil Breaker, kalian bakalan mengarungi peta berbentuk seperti peta kontur yang luas, Gang. Menghadapi pertarungan yang cukup besar, dengan banyak musuh di tiap area.

Di dalam pertarungan, kalian bakalan dibawa ke dataran berbentuk segi enam yang kelihatan kayak terbang di atas langit. Di sini, kalian serta pasukan bakal berhadapan dengan pasukan musuh. Demi mendapat kemenangan, kalian wajib menyusun taktik yang tepat dan komposisi hero yang benar. Meski sedikit kompleks, namun pembentukan tiap karakter terlihat lucu, yang justru menjadi unsur pemanis di dalamnya.

5. Fantasy War Tactics

Sejak awal kemunculannya, Nexon kerap kali mengejutkan pasar mobile game, dengan meluncurkan game-game berkualitas, Gang. Salah satunya Fantasy War Tactics. Mode game yang ditawarkan pun cukup unik dan berbeda.

Dengan latar permainan kubikal ditambah efek visual yang menawan, untuk urusan grafis gak usah ditanya lagi! Gameplay-nya masih mengusung konsep SRPG pada umumnya. Kalian bakalan membawa beberapa hero untuk bertarung dengan musuh.

Yang terpenting, atur strategi jalan sebaik-baiknya untuk setiap karakter di area kubikal. Ada beberapa area yang gak bisa kalian injak, Gang. Saat giliranmu jalan, kalian pun harus tentukan karakter mana yang tepat untuk mendekati, atau pojokkan lawan dengen menghimpitnya perlahan menggunakan lebih dari satu hero.

Itu dia, 5 game RPG strategi terbaik untuk Android yang wajib kalian coba! Mana yang jadi pilihanmu? Tuliskan pada kolom komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-rpg-strategi-terbaik-untuk-android/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid

===================================================



This great video clip was already watched by: 76759 fans and got: 672 likes.


android game

indie tech dotmyid will love to tell you a cool information for You guys, You could Grab this awesome 5 Game RPG Strategi Terbaik Untuk Android video clip with clicking: Download

Comments are closed.